Нападок осведомителя
Еще один нападок на людей
Где вы картинку эту откапали?
Когда в Росси улицы пусты,
Веками русских хитро истребляли,
За их Ресурс , за рупь, за Вид Страны!
с ее Лесами и Полями.
Историю штыком клеймя,
Так как вы так?
... - Ломастер Строя,
Им проповедовав прогресс,
Застоя пествовал процесс,
Перекрывая выход к морю,
Европа - ж потрясает пест!
Но как - же им, с пестом не спорить?
Пред тем как "Грады" из засады,
На деньги съехавшей эстрады,
Поставят ночью у границ,
Страны недавних нам сестриц.
Но ранее покажут шприц,
Шприцы ведь те - же канонады ,
А вирус не блюдет границ.
И это всё в лучах бравады,
Банкиров западных страниц ,
Но надо - ж делать капиталы,
Пока не поняли бараны,
Меж берегов молочных рек.
Что Жить Обязан Человек!
А не загнить у переправы.
Россия точно исхудала ,
Нарожу нет! народ не тот,
Шприцы и танки капитала,
Блюдут прозападный оплот!
Дима Пучков 27.05.2022 18:55
Свидетельство о публикации №122052900920