Иначе

Я хочу, чтобы длилось и длилось,
Это чувство, возникшее вдруг.
Ну и пусть, что во сне, пусть приснилось,
Не хочу просыпаться, мой друг.

Оно где- то в груди затаилось,
Еще миг и сейчас расцветет,
Жаль, что солнце уже появилось,
И биение сердца пройдет.

Наяву все бы было иначе,
Ведь пороки людские видней.
Пусть сердечко немного поплачет,
Что не будет тех прожитых дней!
2022


Рецензии