Сияют горы в солнечных объятиях...

Сияют горы в солнечных объятиях,
В вершинах дальних нежится снежок.
Плывет корабль небесного романтика,
Белеют паруса из облаков.

Коврами зеленеющей прохлады
Обрамлено подножие холмов.
Поля одеты в жёлтые наряды,
Ведут в их нитях птицы разговор.

Здесь мир, покой, душевное блаженство -
Испит до дна пьянящий аромат.
И сердце окрыляет бесконечно
Сказочных красот ландшафт.


Рецензии