Гуля и Леонид

Гуля: Пожалуй долбану я тут своим красноречием:
Цитата Леонида: "Остальные же, наделенные тонкой организацией души, наблюдая молча происходящую фантасмагорию, по-своему счастливы тем, что смогли не участвовать в ней, и тихо уходят  из жизни. Не осуществив в ней замысла, данного им с их рождением на земле, нравственно чистые в своем одиночестве, и с верой, что новое поколение сметет все это безобразие и даст то, что было всегда естественно их природе."
То есть,  тонкая организация души, наблюдающая всем понятный звиздец, смогла не участвовать в общем звиздеце, и тихо ушла из жизни.
Вот эти придурки, даже не поняли зачем родились, и тихо ушли. И в этом, простите,  погосте, жить ладненько-дружненько, не чихая и не пукая, но главное утром, протерев очи, воскликнуть: как же я люблю тебя, дорогая.

Леонид: Зачем же Вы их так из грубо - «придурки»?!  В Спарте уничтожали своих же немощных стариков и младенцев с отметкой - не способны в будущем с оружием в руках сражаться. Культивировали только здоровое и сильное поколение воинов. И что же случилось со Спартой?! Она … вымерла!!! А фашистская Германия с культом чистой расы?! Где они?!!
Случаются времена, когда требуется мужество и «молчать», бессильно опустив слабые руки, не приспособленные к «героической» борьбе. Мы это успешно наблюдаем во времена тирании. Даже слабый голос противления такой власти  лишит их жизни.
Вы знаете, как саранча летит на огонь?! Миллионы насекомых сгорают, но продолжают лететь и лететь.
Внутренний мир человека, страдающий от бессилия изменить внешний,  достоен сострадания. Да они такие, чистые «интеллигенты». Но Вы посмотрите, сколько с «тонкой» организацией прислуживают тирании, чтобы сохранить в этом дерьме свою жизнь и попользоваться в мутной воде для своего обогащения!
На Земле рождается всегда всего лишь три процента революционеров. И Героев. Они изменяют мир, порой ценою потери своей жизни. Чтобы в том числе и слабые интеллигенты могли чувствовать себя людьми и способствовать ее процветанию благодаря вверенным им творческим силам…
А Вы - придурки… Долбанула и правда!)))


Первоисточник дискуссии
http://stihi.ru/2016/12/13/7948


Рецензии