Кремлевский Бой

Рецензия на «наоборот» (Людмила Гукалова)


Так это вы Людмила
у вас с собою не лады,
 так и временем ,
 коль время,
 тоже выдумал народ,
то оно идет вперед ,
что с историей им делать,
в коей так полно пробелов,
вот и повторяют сцены ,
 заднехожие Мадлены,
если завтра вас убьет,
не пойдешь на оборот.
Так - что Люд,
.. седи и думай ,
перепутавши часы,
мозг людской такая тема,
было время беспредела ,
но на кладбище спокойно ,
там безвременно лежишь,
Не волнует их покойных
почему часы спешат.
Им там, гукай и не гукай,
такова в миру наука,
когда дети циферблат
.....нарисуют невпопад .
А потом их учит мама,
стрелки двигая упрямо,
где стоят какие цифры,
и кукушки возвестят.
А любовь?
так что с любовью?
 коли все наоборот ,
вот и думаешь а стоит?
вместе с временем вперед?
- так подумал "Валерьяныч"
пред посадкой в самолет.
И решают Росвардйцы,
может всех собрать назад?
жаль что упустили время,
...пара нанятых Солдат.

Дима Пучков   28.05.2022 02:01   • 

ПЕРВЫЕ МОСКОВСКИЕ КУРАНТЫ

Часы в Москве впервые появились в 1404 г. (на три года позже, чем на башне собора в Севилье). Располагались они не на кремлевской башне, а на дворе великого князя Василия Дмитриевича, недалеко от Благовещенского собора. О мастере, изготовившем часы, написано в летописи: «Замыслил часник сам князь, а установил часы монах серб по имени Лазарь».




Рецензии
Оставить как есть!

Валерий Т   29.05.2022 20:42     Заявить о нарушении
Хороше спасибо

Дима Пучков   30.05.2022 06:36   Заявить о нарушении