Жаркий Бой

Не равный бой
Какие грешные из уст солдат слова
И вот ослабла его правая рука
Но мы с тобой
Пусть жаркий бой

Какая боль
Когда братишек посылают на убой
Какие жаркие объятия в полях
Когда молчит тугое небо
И звенит в ушах тревожно тишина
Такое только может быть когда война

Огнем пылает мертвый город
И в знойный май и в лютый холод
Жаркий бой
Неравный бой
Жаркий бой врагам давали
Потому что мы из стали
Дым над землёй

Лягут в ряд
Всё те кто в рупор нам агрессию кричат
Всё те кто подтолкнули нас на этот бой
Когда горит тугое небо
И напилась кровью русская земля
Такое только может быть когда война

Идём на вы
Пока такие есть в России пацаны
Пока хранит нас Богородица от всех
Однажды завещали предки
Если враг прийдёт с огнём или мечем
Его глава в тот час расстаниться  с плечом

Огнем пылает мертвый город
И в знойный май и в лютый холод
Жаркий бой
Неравный бой
Жаркий бой врагам давали
Потому что мы из стали
Дым над землёй
Мир над землёй


Рецензии
Дорогие друзья!
Буду рад видеть ваши комментарии и замечания"Творческая мастерская Артёма Бухтиярова"
http://t.me/workshop_buhtiyarov

Артём Бухтияров   28.12.2022 18:20     Заявить о нарушении