ковёрный

сидит во мне весёлый чёрт
и убивает лирику
чертА за лирику влечёт
по цирковому мирику

и по арене Я кружИт
и брызжит водослёзами
ковёрные чертЫ Стружи
кружАт чертЫ колёсные

и по арене Я кружит
достойно клоунады
под куполом словно стрижи
мышкуют чертенята

и по арене Я кружит
я лирик безусловно
но безусловно рыбий жир
и порция слоновья

 
 


Рецензии