лишь очнувшись..
что с тобой неразрывно
находясь в океане лжи
в нарисованный бинокль
не разглядеть берегов правды
раздутый дирижабль эго
тащит всегда
в пустыню войны
возможно ли летать
погрузившись в липкий нектар желаний?.
*
жуки в гербарии сновидений
бодро рассуждали о жизни
Ё Мае
Свидетельство о публикации №122052907889