Сердце дамы в злой печали
У кота и серой кошки,
Та хоть хвостик задирает
Только кот не замечает.
У кота другая киска
И зовут её Лариска.
Васька кот нашёл другую
Вместо старой молодую.
Так и в жизни нашей грешной
Даме в горе безутешной
Не поможет кот другой
И глядит она с тоской.
Сердце дамы в злой печали,
Ей цыганки нагадали
Глядя женщине на руку
Предстоящую разлуку.
Ой, судьба злодейка злая!
Украла покой средь мая,
Где возлюбленный её
Уж не смотрит на неё.
Он как кот с другою кошкой
Убежал за бабской ножкой
И забыл её меж тем
Будто не любил совсем.
Месяц май к концу подходит
Грусть-тоска всё не уходит,
Кошка всё кота зовёт,
Только котик не идёт.
Так и дама одиноко
На душе её тревога,
Где бессонница томит
И ночами грудь болит.
Свидетельство о публикации №122052907870
Тот вампир и с кошкой смылся!
Натэлла Климанова 30.05.2022 15:41 Заявить о нарушении