Кажется
Кажется, прописано заранее...
Изгибается линия перехода в игре сознания.
Колдуны, словари... Всё было сказано, но не высказано
В лазурной тишине под маяком на крыльях времени.
Что стесняться своего звания, парадом по жизни ведущего!
В ритме праздника, даже если в масках. Без отравления.
Не в запутанных линиях, в меченных картах.
Никто не вправе менять своё предназначение -
То скрытое, что делает себя собой.
Кажется, это переплёт. Кажется, в печати издание.
Кажется, дописано старое бытие...
Воспоминание затрагивает переход в определении сознания.
Битва наскальной живописи... Всё было придумано, но не обдуманно
В криках неудавшихся богов на песках выдуманного знания.
Что стесняться своего призвания, личность утверждающую в мироздании!
В ритме праздника, даже если в масках. Без отравления.
Не в запутанных линиях, в меченных картах.
Никто не вправе менять своё предназначение -
То скрытое, что делает себя собой.
Кажется, белый лист. Кажется, наступает свобода.
На пороге восторг и страх: а справишься ли?
Или снова состаришься, испортив идеал каждого "будды",
Не уловившего тонкой грани художественного понимания.
29.5.2022
Свидетельство о публикации №122052907846