Любовь когда-то воспевали, дружбу...
Вдруг оказалось все это ненужным,
И уж тем более не самым важным...
Мы жить без них вдруг начали однажды.
Хотя все больше закипают мысли,-
Нужны ведь хоть какие-нибудь смыслы!..
То раньше было, что искать не нужно,
Вполне хватало нам любви и дружбы...
Свидетельство о публикации №122052907831