Сокрушенья
Замерзал, вокруг скорби да корчи
Обид. Имя твоё - сыновей, дочерей -
Назови! С прежним - донельзя горче…
Платков, слёз - хватит? По ком звонит колокол?
По иным, повинным – колокольчик?
Три «шесть» - на «девять»! У могил зверь страшный гол?
Падший ангел тих? раздаст цветочки?
Иуда простил Христа и стал женихом -
Не ждала, не звала его! - Магдалины?
Но против камни, покрытые мхом:
Катимся ужель, как мандарины?
Ряд истин строем – с нами защитой-стеной.
В хлам! – долбИм в зло, как в нектар колибри.
Дальнейшей цели б! Боль в сердцах и ной.
Слать к Америке в срок бы ценить …«Калибры».
…Прикладываюсь оземь, в доступность слуха:
Россия – мать, она ж всем - и повитуха…
Свидетельство о публикации №122052907775