Тебе ведь не шышнадцать...
И надо высыпАться:
Подкинули внучат
На целый день!
Конечно, мы их любим,
Конечно,приголубим!
Нам прыгать динь-дилень
Совсем не лень!...
А завтра?.. Это ж ЗАВТРА!
Когдааа оно наступит?..
Ишо у нас полночи впереди!
А сон пропал куды-то,
Дубиной ноги биты!..
Они как будто вовсё не мои...
С утра им на работу,
Кругом одни заботы.
Всю смену бегать им туды - сюды...
Пускай мне не шышнадцать,
Ногам моим не двадцать.
Кабутта бы ничейные они...
Внучата - наша слабость,
Заласканная радость!
И выходные снова на носу.
Бегут ко мне роднульки,
Смешные капризульки!
Я к ним себя на ноженьках несу.
Бегут ко мне роднульки,
Смешные капризульки.
Я к ним
Себя
На ноженьках
НЕСУуууууу.......
Сестричке моей и её внучатам,с теплом и шутками-прибаутками)))
Свидетельство о публикации №122052907769
Надя Беляева 20.04.2023 11:45 Заявить о нарушении
Кочнева Светлана 20.04.2023 14:46 Заявить о нарушении