Горе от ума

Есть информация о том, что бабы – дуры.
Ум нам не нужен при наличии фигуры.
Я знаю, что быть дурой выгодно весьма –
Но я утверждаю: наши беды – от ума.

Горе только от ума.

Так что определись сейчас, чего ты хочешь.
Не в первый раз – наденем юбки покороче.
И нас на подиумы вынесет весна –
Ты ведь прекрасно понимаешь всё сама –

Горе только от ума.

Но - нет рецептов счастья, знают даже дети.
Что лучше, а что хуже – кто тебе ответит?
И - если ты такой, как есть, себе нужна,
То - будь самой собой, пошли советы на…

И всегда решай сама!


Рецензии