Полный бред

Быть может, я напрасно всё затеял.
Хотел я помириться, вот дурак.
В твои же планы вовсе не входило.
Быть рядом, даже день, ну я чудак.
И как я только мог, себе придумать.
Что шансы есть, спасти нашу любовь.
Любил тебя душой и это точно.
А ты меня любила, вот вопрос.
Налил вина и начал долго думать.
Мы вместе были, очень много лет.
Что делал для тебя, я точно помню.
А ты что для меня, какой-то бред.
Была ты рядом, это однозначно.
Готовила, приборка и уют.
Но не было, душевных разговоров.
А ночью, будто долг тебя зовёт.
Искринки нет и страсти в общем тоже.
Одна лишь поза, очень много лет.
Ты говорила, что шутить не любишь.
И секс не для тебя, он просто есть.
Запутался, совсем уже не знаю.
Хочу я рядом быть, а может нет.
Всё рухнуло и что теперь делать.
Попробую по новой, всё начать.


Рецензии