Это больше не страшно

Ты меня потеряешь.
Неужели не страшно?
Ты терял очень многих
И считал,что отважный,-
Мол,никто не достоин!
"Бриллиантовый" весь!
Для себя ты утроен, -
Как в трюмо,-
       трижды спесь!
Все тебя не ценили,
Все тебя обижали,
Маловато платили,
И не так обожали,
И любили не так.
Все плохие!Всем"фак"!
Все:"Валите отсюда!
И никто мне не нужен!"
Это слушала Люда, -
Ни от друга,ни мужа.
Кем ты был это время?
Не чужой и не свой.
Потому я и выбрала
Вместо жертвы,-покой.
Вместо мачо-нарцисса,
Что влюблён лишь в себя,
Вместо гневных капризов, -
Удалиться,любя.
Ты меня потеряешь,
Как кота потерял.
Всё гордыней страдаешь.
Так сияй,как сиял!
Стань на стульчик повыше!
Остальные ведь,-пыль!
Тараканы под "крышей".
Вот такая вот быль.
Унижал очень многих
И считал,что отважный.
И меня потеряешь.
Это больше не страшно.
          28.05.2022


Рецензии