Строки волшебства
Поэту Валентину Суховскому
Мне посвятили строки волшебства,
Что щёки запылать в момент сподвигли,
Какая прелесть соткана из слов!
От божества поэзии отвыкли...
А ведь слова сияют, как алмаз,
Жемчужной россыпью венчая облик,
Они способны к ногам бросить мир,
И эхом восхищенья дарить отклик.
Вуаль из строк - шикарнейший акцент,
Дарящий прелесть и неподражанье,
Как ароматны свежие цветы,
Что расцветают от очарованья!
Свидетельство о публикации №122052907678