Маяковский
Я всё знаю.
Мне дело -
Положь и вынь!
Пусть требуха
у вас набита,
И налит мочевой пузырь.
Хочу увидеть то, что будет,
всё то, что Ленин говорил.
Долой все ваши лизоблюдства!
И громогласные слова.
В душе у вас одно паскудство,
и все мещанские дела!
Вам только надо,
чтоб руками
чужими сделали добро.
А где вы есть?
Где есть вы сами?
Там где набито барахло.
Давно воняет вошь в затылке,
от крови затхлой и худой.
Пора менять всё то, что было,
и раздавить говно ногой.
Свидетельство о публикации №122052907611