Размышления о родственных взаимоотношениях

Нет, не вернулся он с войны ,
Сын просто был и  не вернулся .
Душой и сердцем от меня ,
Он отвернулся …
Отвернулся … 

Мечтает стать мой сын врачом ,
И станет им по воле рока ,
Врачом , а может палачом ,
Коль поступает он жестоко .

Нет. Не виню ,
И жизнь одна , которая всегда рассудит.
И может он меня поймёт,
Когда меня , увы , не будет .

Я пожелать  ему  хочу ,
Быть милосердным научится ,
Ведь по иронии судьбы ,
Не знаешь ты , что и с тобой ,
Такое может приключиться …

Андрей Марачков
29 мая 2022
 


Рецензии