Приставанья твои, ожиданья...

Приставанья твои, ожиданья...
Ты приди и за плечи возьми...
Прикасанья твои, прикасанья...
Обожай, приласкал, обними...

Ты целуешь, но это не ново.
Я хочу по-другому, навзрыд!..
На часах половина второго,
Значит ночь ничего не простит.

Будешь ты засыпать, в полудрёме,
Прикасаться губами к щеке...
И уйдешь в половину восьмого.
Налегке, налегке, налегке...


Рецензии