***
самые капризные,
самые колючие,
самые вреднючие.
От них всегда
болит голова,
бессонные ночи,
да слезы в подушку.
От них всегда
больные слова,
слова, как трава-
лопухи, лопухи.
А наше дело-прощать им грехи.
И я притворяюсь твоей простушкой.
Свидетельство о публикации №122052907567