Личный кодекс

Лыбиться трейдер в экран
И рукоплещет он:
"Чёртова панихида!".
Низменный свой склад -
Ынлу из трёх китов:
Йорка, Москвы и Пекина -

Как кощей богатит.
Он не знает в торгах
Дееспособной морали.
Если же может, то вниз -
Конусы графиков в прах.
"Сам по себе здесь каждый!".


Рецензии
НравитсяПоказать список оценивших
©
Не нравится. Коряво, несуразно.

Николай 55   29.05.2022 22:58     Заявить о нарушении