О Спец Операции на Украине 2
29.05.2022 г.
Спец Операция успешно движется
По Украине . Российские Войска все
Свои Планы потихоньку претворили .
Да . Льётся кровь - это закон Войны .
Всё видит с Неба Бог . Неонацизму -
Не пройти .
Мы - Русские . У нас в крови понятие о
Чести . Мы сильные , когда сплотились
Вместе . На Небе с Нами Бог и Божья
Мать . Они нам помогают побеждать .
Не надо злить Россию - никогда . Ведь
Русский Воин - Побеждал всегда .
Авторитет России в Мире - непреклонен .
Ведь на Победах дедов и отцов воспитан
Русский Воин . Патриотизм у каждого в
Груди . Пусть знает Враг , что жалости к
Нему в бою - у Русских не найти .
Народ Российский - всегда чтит своих
Героев . В Спец Операции погибший
Воин - почестей достоин . Их Именами
Улицы и Школы - скоро назовут . Мы
Помним всех Их поименно . Их Души
В Церкви - всех с молитвой отпоют .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122052907536
Командир Востока:
общество недостаточно патриотично!
не сами не идут - ни детей не пускают
Положение дел такое, что некому пока воевать за русских на Украине
интересно ответил на вопрос с техническим обеспечением: оптические прицелы, как пример
потому что чиновники РФ не послали туда своих детей - а то бы за детей нашлись и деньги на вооружение и время
Татьяна Ульянина-Васта 29.05.2022 22:57 Заявить о нарушении