Ненаглядная моя палюбойнiца..
Я от тебя
просто без сознанья!
Я в объятиях твоих
прямо умираю!
Как жила бы без тебя?
Я уж и не знаю.."
Усмехаюсь про себя:
"До чего любовницы
глупые созданья..
Что бы ты сказала,
если б, с кем вчера
я был, ты сейчас
узнала!"
И сгораю от стыда..
Что ж я, тварь такая!
Насмехаюсь над любимой,
от неё гуляю.
Мне б Творца благодарить,
что она досталась.
Видно, совести уже вовсе не осталось..
Свидетельство о публикации №122052900747