Смерть колдуна

Всё небо ярко полыхало
И только дом горел его,
Но было этого так мало,
Но видно так ему дано.
И видел он,как люди плачут
И слышал он-по ветру мчит,
И бесы все к кровати скачут,
И смерть одна пред ним стоит!
Колдун рассматривал их взором
Всех их холодных,страшных глаз
И сердце ранило укором!-,
Так наступил кончины час...


Рецензии