На черном небе лик луны...

На черном небе  лик  луны,
горит начищенной монетой.
Как звезды в небе холодны,
час созиданья для  поэтов...

Шанс вдохновенью. Ночь и ты!
Твори, дерзай, пора "безумства".
Твой мир,   куда ведут мечты,
тропа, где шаг до безрассудства...

Вязь рифм волшебных, а мотив?
Душа ведь  жаждет откровений?
Художник должен быть правдив
или рисуй свой мир, коль гений...


Полет средь звезд... Найти себя!
В окно увидеть нить рассвета.
Скажи, твой стих, все было зря?
Нет,  Ночь  отрада для  поэта...


Рецензии