Похмелье легким? Сомневаюсь!

"Нэ пьется ето пiво,
Я всэ жэ буду пыть!
Бо ляхам нэ досталось."..
Тарас писал Шевченко -
Не русский же мужик!..

Примерно так и жили
Во временах иных,
Когда паны кичились,
Что Уния у них...

Над "зробитчанами" глумилась
Шляхта, не считая за людей,
Другое вы хотите сегодня
С новой "унией" своей?!

Не огрести б с похмелья,
Тогда, как ПОДДАННЫЙ
БРИТАНИИ Зеленский сэр,
Разделает на пару с Польшей
Останки "НЭЗАЛЭЖНОЙ" под ОРЭХ?!


                29.05.2022


Рецензии