Ясным и погожим утром
сад похож на сладкий сон:
мая белые букеты,
соловьи со всех сторон.
На смородине хлопочет
шмель, запачканный в пыльце.
Хоровод сорок стрекочет.
Солнца луч – растений цель.
Песню малая пичужка
на малине завела.
Остывает чая кружка,
синь небесная светла.
Свидетельство о публикации №122052900732
Алиса Тайнлих 24.10.2022 13:44 Заявить о нарушении