Лишь были б силы плыть
Все уплывают в тайный личный мир,
А результат в него перемещения -
То сущий ад, то рая эликсир.
Надежда с верой там ведут баталии,
Любовь - обеим главный оппонент,
С собой честны мы в этом зазеркалии,
Нет смысла ждать от жизни happy end.
И ни к чему наружу выворачивать
Сомнений груды и обиды боль,
Свои же нервы попусту растрачивать,
Расковыряв "любимую мозоль".
В судьбе сохой копаясь понемножечку,
К проблемам ищем правильный подход,
А жизнь уходит в час по чайной ложечке,
И личный тайный мир уже не тот.
И память сердца время затуманило,
И не несутся мысли во всю прыть,
Уже не ранит то, что раньше ранило,
Куда б ни плыть, лишь были б силы плыть.
28 мая 2022г.
Свидетельство о публикации №122052907291