МПМ 233

„Нельзя отнять ни нашего прошлого,
потому что его уже нет, ни будущего,
потому что мы его ещё не имеем.“ —
 Марк Аврелий

Да и настоящее мало кого интересует.
Берут в долг по мелочам без возврата.


Рецензии