Научишься
Ты будешь врать, как я ещё не врал.
По скольку жизнь мудрёная, такая.
То мне поверь без этого, никак.
Я пробовал, но это очень сложно.
Ведь правда, больно делает всегда.
Хоть говорят что ложь, тебя погубит.
Но честность больше тоже не нужна.
Терял друзей и портил всё что было.
От правды лишь проблемы, каждый раз.
И вот теперь я сука, очень лживый.
Но в жизни у меня, всё хорошо.
Такие же друзья, коллеги тоже.
Когда всё изменилось не пойму.
Один лишь вывод, сделал очень точно.
Не врать могу, я только лишь себе.
Свидетельство о публикации №122052907275