Интересный человек

Ким Тэхен интересный человек, на слуху бывает часто он у всех.
Кто то от любви к нему пищит.
Кто то от злости как змея шипит.
Но равнодушных нет совсем, так или иначе интересен он всем.
Интересен как личность, певец и актёр.
Интересно как он может поддержать разговор.
Кому то интересно абсолютно всё.
Кому-то только творчество его.
Кто то грезит о нём в мечтах
Кто то от его вокала летит в облака
Кто то ядом в него плюёт, пытается достать но не достаёт.
Ким Тэхен интересный человек.
На слуху бывает часто он у всех.


Рецензии