18 плюс Если кто-то кидает гранату в толпу

18+



Если кто-то кидает гранату в толпу мирных граждан, зная, что следствием его действий станет гибель множества людей, – значит, как минимум, одной из целей теракта была гибель множества людей.
Если бы у него НЕ было цели убить много людей, этот кто-то НЕ кидал бы гранату в толпу мирных граждан.

Если "гос-во" посылает на убой В ДРУГУЮ СТРАНУ десятки тысяч граждан своей страны, – значит, как минимум, одной из целей этого "гос-ва" является убийство десятков тысяч граждан своей страны.
Если бы у режима НЕ было цели уничтожить минимум десятки тысяч россиян, он бы НЕ дискредитировал нашу армию, отправляя сотни тысяч наших детей и внуков на захват территории другого гос-ва, граждане которого защищают свою Родину и борются с фашизмом НА СВОЕЙ земле.

Так как результатом войны, ведущейся на территории другого гос-ва, станет возвращение минимум сотен тысяч ветеранов, НЕ умеющих ничего другого, кроме убивать тех людей, которые защищают свою Родину и борются с фашизмом НА СВОЕЙ земле, – значит, как минимум одной из целей этой войны является возвращение сотен тысяч россиян, НЕ умеющих ничего другого, кроме убивать защитников своей Родины и борцов с фашизмом на своей земле.

Значит, как минимум одной из целей этой войны является "ПРЕВРАЩЕНИЕ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ В ГРАЖДАНСКУЮ",
то есть массовый террор в России,
террор, осуществляемый руками ветеранов, вернувшихся с войны,
террор, развязанный "во имя" тех, кто с неё НЕ вернулся


Рецензии