Злость и обида

Злость и обида распирает внутри.
Как докатиться до такого могли?
Вместо того чтобы поддерживать ребят.
Арми хуже хейтеров им вредят.
Ни кто в Бтс не заслуживает такого, они же как братья один за другого.
Как остановить шквал оскорблений, угроз?
Как донести, что вредит им всем всерьёз?
Не важно кого любите вы, парни из Бтс все равны.
От злости и обиды щиплет глаза и становиться больно от мысли.
Что изменить такое отношение нельзя.
Что хейт был и будет.
Что найдутся те кто скажет плохие слова.
От Арми парни такого не ожидали.
Вот она обратная сторона популярной медали.


Рецензии