Я не писала вот уже 5 лет
Моя душа заметно истрепалась,
Я где-то бесконечно потерялась
И, видимо, молчания дала обет.
Я не писала пару тысяч дней,
Я притворялась, роль свою играя,
То гордость потеряв, то догоняя,
Забыв про то, что нужно быть сильней.
Я не писала. Я совсем пуста,
И в темноте, наперекор сопротивленью,
Я наконец, готова к исцеленью,
Начну свой путь я с чистого листа.
Свидетельство о публикации №122052907175