Ангела-Хранителя тебе

Ангела-Хранителя тебе...
И всегда будь на своем коне,
Верь в себя, подобно Сверхзвезде,
Восходи... Люби... подобно призрачной Луне.

Ангела-хранителя тебе...
Ты подобна амазонке на коне,
Пусть несет тебя по миру он везде,
И поможет отыскать дом отчий на земле.

Ангела Хранителя тебе...
Верю я, что он тебе поможет,
Будь внимательна, оставив грусть на дне,
Только лучшее возьми  в свои походы...
 
Ангела Хранителя тебе...
Пусть несет тебя пегас крылатый,
Радуйся тому что в жизни есть,
Потому что все ни взять, ни счесть, и не учесть...


Рецензии