то, что маме не расскажешь
под дождя шептанье,
говорила тебе внучка
о девичьих тайнах...
Говорила не таясь,
что её тревожит,знает,
бабушка поймёт,
и всегда поможет.
Ни за что не укорит,
не осудит даже,
тайну свято сохранит,
маме не расскажет
Жаль,что всех не обучить,
нет такой науки,
когда гладят по головке
ласковые руки...
Слёзы горькие утрёт,
к сердцу прижимая -
успокойся, я с тобой,
ты моя, родная.
От душевной теплоты ,
девочка сомлела.
Думка горькая её
с ночью отлетела.
Ну а бабушке давно,
по ночам не спится,
будет рядышком сидеть,
за неё молиться.
Как же внучку оградить
от невзгод,напастей,
чтобы встретила она
в своей жизни счастье?
Эти мысли в голове
бегают толпою
и ночами, до зари,
не дают покоя.
Свидетельство о публикации №122052900715
Фаина Соболева 15.08.2022 11:40 Заявить о нарушении
Илья Шаргородский 15.08.2022 16:16 Заявить о нарушении