***
торопится город жить.
Высотки
рассыпали этажи
На каждом -
осколки лжи,
Растерзанные надежды.
А ночь -
как вишневый сок,
Как пуля
в правый висок,
Прошедшая
наискосок,
Застрявшая где-то между...
Метро
разевает пасть.
Твоя
бессмертная часть
Старается
не упасть,
Остаться у кромки ада.
Бесстрастен
небесный свод.
Толпа
тебя обтечет...
Бог
знает наперечет
Всех, изгнанных им из сада.
Свидетельство о публикации №122052907112