О красоте...
Красят в кумач Россию,
В алое красят,так милые нам,
Наших домов массивы,
Красят десятки прелестных дам,
Ну,и пять-семь—некрасивых…
Ведь, красотой и природе,и нам,
Всех наделить— кто в силах?
Знаешь ли,не преукрашено,
Так уже, тем и красиво!
Ты приходи ненакрашенной,
Ну,уж, приди...Некрасивой!
Свидетельство о публикации №122052907097