В отражении

В отражении зеркала дня,
Я увижу былую душевность,
Это чувство тихонько, маня,
Нам дарует забытую верность.

В отраженье удивительных глаз,
Я пойму – существует душа,
Есть заветное чувство в нас,
Когда смотришь на мир не спеша.

Позабуду  уставшие дни,
Когда счастье прошло стороной,
Мой родник души сохрани,
Время  вновь  зазвучало струной.

Буду долго смотреть в небеса,
Вспомню тех, что когда-то ушли,
Ведь я верю, что есть чудеса,
На просторах огромной земли…
********************************************29.05.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору за задумку!)


Рецензии