Недо-сонет 1. На месте не сидится
Сегодня, как вчера, унылый дождь.
Сплин впился в горло (будто) нож.
Тоскливых мыслей костерок
Томительно искрится.
На месте не сидится.
И будет правильным решением напиться;
Влить внутрь себя пьянительную ложь...
И на короткий срок
В похмельной дрёме позабыться.
(пт) 27.05.2022 (08:45-09:35)
Свидетельство о публикации №122052907009