Зевсу
Блюститель Справедливости!..
Обуздай куралес
Бесчестия с Наживою!!
Будь верен, Эгиох:
Давал Ты, клятвы полные,
Как ёдывал сколь мог,
Бычачье - гекатомбами!.!
Карай же, о! Кронид,
Аида луноликого,
Бо он - искоренит!!!
...полно таких, снесли кого!..
Свидетельство о публикации №122052906974