Да лучше б по миру пустил!
Уж в мире-то всегда хватает,-
Ведь раньше как-то находил...
А тут совсем не выпускают!
И что,- угробить здесь года?..
А ведь душа летит туда,
В места, которые любил!..
Ну, что вот делать, чтоб пустил?..
Свидетельство о публикации №122052906962