Невиновных нет

Мы подвергаем реальность сомнениям
Всему виной страх,  и  в этом вся суть,
Признаться себе в своих преступлениях
Здесь невиновных нет, всё... забудь
Нам не нужна свободная воля
Мы тянем с решением в потоке речей
Ложных пророков прокрастинаторов
Пока не затянем удавку на шее
Люди горят в отчаянной злобе
Кровоточащей гневом обид
Мы ненавидим любого другого
За  просранный  нами наш трепетный  быт.


Рецензии