Сестре с юбилеем

Я помню время и качели,
Что между яблоней в саду,
Года так быстро пролетели,
Ведь мы у времени в плену,
Пока склерозом не страдаем,
Мы можем вспомнить времена,
Когда носились по сараю,
На ферме брали молока,
Когда на речку мы ходили,
И ели с маком пироги,
Когда мы бабушку будили,
Уснуть никак мы не могли,
Но время шло, и мы взрослели,
Тебе вот новый юбилей,
Но мы в душе не постарели,
А только стали лишь мудрей,
Желаю, будь всегда такой-же,
И много, много долгих лет,
Добра и радости побольше,
Дари свой яркий теплый свет!
В. М. 28.05.22


Рецензии