Покидающий

Покинул состоянья извинений -
возврата к прежнему не жду.
И чудных нет давно мгновений,
что сгинули в неведомом году.

Нет, я не прав, мгновенья эти есть.
На самом деле их хоть отбавляй!
Мгновенья те, что "не про вашу честь",
но это только время объявляет.

Душой они по прежнему владеют,
но перспектив за этим никаких.
Хотя надежды всё же тлеют,
и тлею я не посторонним среди них.







 


Рецензии