Полусонет 2 - Погоды майской маленький каприз

16+ полусонет


Погоды майской маленький каприз -

Над озером навис

Сонм - (грозами грозащих) - туч,

Через которые прорвался радужного солнца луч.

Луч удивительно прекрасен и могуч -

Игриво светит вниз,

Очерчивая мириады ангельской абрис.




(чт) 26.05.2022 (08:55-09:21)


Рецензии