Страшное дело любовь.. Шутка доисторическая!
для мужика
это был полный
пипец..
Недаром же ещё
в каменном веке
самец,
вооруженный бивнем мамонта,
из-за женщины шел
на самца,
вооруженного рогами барана!
О, женщины..
Свидетельство о публикации №122052900686