Полусонет 1 - Сегодня хмуро и дождливо
Сегодня хмуро и дождливо...
С рассерженного неба капли падают лениво.
Под остановочным навесом,
Рассматривая гаджеты с особым интересом
Подростки (не стесняясь) хлещут баночное пиво.
Завидую тому, что ветер бродит весело (игриво)
В беспечных головах ни чем не озабоченных балбесов.
(чт) 26.05.2022 (09:23-09:55)
Свидетельство о публикации №122052906841