Нежность на губах

Запустили  в  небо  змеев; над  фонтаном  радуга; 
Воздух  ввечеру  густеет - будет  радость  лакомкам.

Режь  и  лакомься, - кусочки, - нежность  на  губах;
Самолёт  рисует  бочку,  я  испытываю  страх.

Вроде  бы  и  небо  сине,  Солнце  не  ушло;
Место  есть  для  звёзд  в  корзине,  полагает  Звездочёт.

Да, вот,  что – то,  затерялся  я  в  толпе  людей;
Улететь  бы  резким   галсом  в   стаю  лебедей.

Позабавиться,  с  курьёзом,  смачно,  до  краёв
И  к  другим  прижаться  звёздам, - новый  будет  кров.

За  гранью  невозможного  парили  в  небе  змеи
Где  звёзд  бессчётных  крошево  и  воздух  чуть  густеет.


Рецензии
Над фонтаном радуга - дуга, сука,-
Радость будет лакомкам.

Многим в небо хочется.
Мне кажется, - Земля это Ад.

Медленный.

Михаил Савик 2   04.06.2022 13:44     Заявить о нарушении
Василий, благодарю.
Поэт.

Михаил Савик   04.06.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.